Complément d’information – Esturgeon

La chair d’esturgeon est précieuse, tout comme le caviar. Ce filet de poisson est découpé en très fines tranches et son arôme intense se doit à la graisse naturelle de l’esturgeon. Chaque morceau est découpé à la main.

Ingrédients : filets d’esturgeon, sel.

Ces filets d’esturgeon, qui sont naturellement dépourvus d’arêtes (l’esturgeon a un squelette cartilagineux, comme le requin), sont fumés au moyen de copeaux de bois d’érable et ne contiennent ni colorant ni conservateur artificiel. Les filets d’esturgeon ont une texture à la fois ferme et délicate et un goût légèrement fumé. Ils sont découpés en fines tranches, emballés sous vide dans des sacs perméables à l’oxygène et prêts à être consommés.

L’esturgeon fumé peut être réfrigéré pendant 10 jours maximum et congelé pendant 6 mois maximum. La congélation n’altère pas plus la qualité et la texture qu’un séjour de 24 heures au réfrigérateur.

Nos esturgeons sont congelés et emballés sous vide toute l’année.

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