More details - Dried

Le caviar Attilus est entièrement traçable, durable et éco-responsable. La qualité est inégalée et nous fournissons désormais du caviar Attilus à des hôtels et des restaurants de premier plan. Les esturgeons d'Attilus ne sont pas exposés à des produits chimiques et les œufs sont récoltés à l'apogée de leur taille, de leur saveur, de leur couleur et de leur texture.

Ingrédients

  • Œufs d'esturgeon déshydratés
  • Sel (Malosol)
  • E285 - Borax

Durée de conservation

  • 6 mois dans un endroit frais, sombre et sec.

Valeurs nutritionnelles moyennes, pour 100g

  • Energie : 490 kcal (2047 kJ)
  • Matières grasses totales : 29,1g (dont acides gras saturés : 7,0g)
  • Glucides : 3,0g (dont sucre : <0,6g)
  • Protéines : 54,1g
  • Eau : 6,4g
  • Cendres : 7,4g
  • Sel : 5,03g

Produit par Attilus GmbH, Gewerbepark 22, 06917 Jessen

Qu'est-ce que le Borax ?

Le borax (également connu sous le nom de borate de sodium) est une forme de sel utilisée dans la production de caviar dans le monde entier. Il facilite le processus de conservation en améliorant la consistance et en rehaussant la saveur.

Conseils sur les allergènes : contient du poisson

Remarque : dès réception, tous les produits de caviar doivent être réfrigérés dans les plus brefs délais.