Complément d’information

Le caviar Attilus est entièrement traçable, durable et écoresponsable. Sa qualité est irréprochable et nous fournissons les meilleurs hôtels et restaurants en caviar Attilus. Les esturgeons d’Attilus ne sont exposés à aucune substance chimique et la rogue est recueillie à parfaite maturité en termes de taille, de saveur, de couleur et de texture.

Le caviar est une source hautement concentrée de nutriments, riche en vitamines et minéraux (oméga 3) et en protéines. Une ration de caviar satisfait les besoins journaliers d’un adulte en vitamine B12, ainsi qu’en vitamine A, E et B6, en fer, en magnésium et en sélénium.

Ingrédients

  • Rogue d’esturgeon
  • Sel
  • <0,4 % E285 - Borax

Nutritions (per 100g)

Oscietra Caviar

  • Valeur calorique: 1.000 kJ
  • Pays d'origine: Allemagne, Pologne, Bulgarie
  • Teneur en graisse: 15,13 g
  • Acides gras saturés: 4,40 g
  • Glucides: 0,80 g
  • Sucre: 0,39 g
  • Protéine: 24,94 g
  • Sel: 3,18 g
Siberian Caviar
  • Valeur calorique: 986 kJ
  • Pays d'origine: Allemange, Pologne, Bulgarie
  • Teneur en graisse: 14,85 g
  • Acides gras saturés: 4,93 g
  • Glucides: 0,87 g
  • Sucre: 0,38 g
  • Protéine: 24,72 g
  • Sel: 2,55 g

Produit par Attilus GmbH, Gewerbepark 22, 06917 Jessen, Allemange

Qu’est-ce que le borax ?

Le borax (également connu sous le nom de borate de sodium) est une forme de sel employée dans le monde entier dans la production de caviar. Il favorise le processus de conservation, en améliorant la consistance et en renforçant le goût.

Allergènes : contient du poisson

À savoir : dès réception, le caviar doit être réfrigéré aussitôt que possible.