INGREDIENTS sri-lankan-coconut-broth-with-caviar

Pour 4 personnes

Cuillers d’huile de colza ou d’huile végétale4 petites
Gousses d’ail émincées4
Cuillère de graines de moutarde1 petite
Cuillère de graines de cumin1 petite
Cuillère de graines de fenugrec½ petite
Cuillère de graines de fenouil½ petite
Bâton de cannelle1 petit
Piments rouges séchés2
Petite poignée de feuilles de cari fraîches
Echalotes émincées2 petites
Petite noix de gingembre pelé et finement émincé
Cuillère de curcuma1 petite
Cuillers de coriandre moulue2 petites
De lait de noix de coco800 ml
De bouillon de poisson400 ml
Cuillère de sucre brun doux1 petite
De morue séchée coupée en dés250 g
De queues de homard fraîches en tranches250 g
Citrons verts pressés2
Petit bouquet de coriandre hachée
Sel et poivre
De caviar50 g
Tomates-cerises grossièrement émincées8
D’échalote croquante50 g